Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос про творог
Почему когда обезжиренный творог я протираю через сито, даже по нескольку раз - он все равно остаётся крупинками, а жирный, даже если зернистый становится как крем? Ведь сито одинаковое
8 лет
назад
от
куда мы идём...
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Такой здесь наивный народ! Творог давно сиснтетический. в него либо добавляют пальмовое масло либо вобще взбивают из пальмового масла Вот и получается два вида творога! Не вкусный!
8 лет
назад
от
Соня Ланкмиллер
Связанные вопросы
4
ответа
Чем можно питаться чтобы выжить и с голоду не умереть, если денег нет?
13 лет
назад
от
игорь богодюк
1
ответ
Синдром раздражённого кишечника. Что можно брать на перекус? Врач запретил мне есть крекеры.
3 года
назад
от
Настя
2
ответа
Как часто вы жарите в казане вареные куриные и перепелиные яйца?
4 года
назад
от
elena martinova