Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос про творог
Почему когда обезжиренный творог я протираю через сито, даже по нескольку раз - он все равно остаётся крупинками, а жирный, даже если зернистый становится как крем? Ведь сито одинаковое
8 лет
назад
от
куда мы идём...
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Такой здесь наивный народ! Творог давно сиснтетический. в него либо добавляют пальмовое масло либо вобще взбивают из пальмового масла Вот и получается два вида творога! Не вкусный!
8 лет
назад
от
Соня Ланкмиллер
Связанные вопросы
1
ответ
Мне дали мелкую красную крупу, похожую на мелкий горох, а я не совсем поняла что с ней мне делать и как варить.
3 года
назад
от
алёна коровина-полосатая
1
ответ
необычный ужин из доступных продуктов
8 лет
назад
от
Чеширский Кот
3
ответа
Чт-то в этом году крапивы не видать для щей? А Вы варили в этом году щи из крапивы или щавелем ограничились?
7 лет
назад
от
Антон Пономаренко