Все о еде
Войти
Регистрация
Где купить настоящую Горлинку? (мы купили поделку и у Мамы был приступ)
8 лет
назад
от
~Uchiha™~
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ну не согласен! мы со времен ссср жарили на нем особо вкусны натуральный карась линь лещ! это сейчас развелось куча сортов лишь бы денег содрать с потребителя. насчет противопоказаний спорить глупо. вся семья выросла на нем. у нас оно районировано. как и масло подсолнечника. я другого и не кушал. ток греческое оливковое холодного отжима как и наши горчичное и подсолнечное!
8 лет
назад
от
maxım smırnov
Связанные вопросы
2
ответа
Посоветуйте рецепт вкусного торта, который быстро приготовить
7 лет
назад
от
DanielWem
2
ответа
Помню прабабушка посылала меня в булочную за черным и батоном и говорила - только самый черный не бери, бери серый. А я+
7 лет
назад
от
Асмик Маргарян
2
ответа
Уважаемые любители просрочки! Кто пробовал максимально давно изготовленные продукты? Как на вкус. -
8 лет
назад
от
Ути Пути