Все о еде
Войти
Регистрация
Где купить настоящую Горлинку? (мы купили поделку и у Мамы был приступ)
8 лет
назад
от
~Uchiha™~
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ну не согласен! мы со времен ссср жарили на нем особо вкусны натуральный карась линь лещ! это сейчас развелось куча сортов лишь бы денег содрать с потребителя. насчет противопоказаний спорить глупо. вся семья выросла на нем. у нас оно районировано. как и масло подсолнечника. я другого и не кушал. ток греческое оливковое холодного отжима как и наши горчичное и подсолнечное!
8 лет
назад
от
maxım smırnov
Связанные вопросы
2
ответа
Как правильно сделать пирожки с луком и яйцом чтобы получилось очень вкусно?
6 лет
назад
от
Вас не разбудит чести клич
1
ответ
Как хитростью дать человеку овощи под видом мяса?
4 года
назад
от
кристина мурылёва
2
ответа
много ли чеснока вы используете в приготовлении еды? Даже если его нет в рецепте
4 года
назад
от
Евгений Чёрный