Все о еде
Войти
Регистрация
Почему мясной бульон первой варки считается вредным, и его выливают?
8 лет
назад
от
ОднА_ТакаЯ
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Больше страшилок перед сном читайте. По словам диетологов, то все, кроме петрушки и морковки (утрирую) вредно. Ну сольете Вы первую воду и что во второй останется? Вода и кусок вареной безвкусной курицы. Все полезное, вкусное и питательное "утечет".
8 лет
назад
от
вера трухова
▲
▼
0
голосов
Информацию каждый воспринимает "под себя". Я не считаю его вредным, никогда не сливаю, могу научно (ссылаясь на исследования) объяснить, почему. Так же мне объяснят свою позицию люди, которые сливают первый бульон.
7 лет
назад
от
Лана Соколова
▲
▼
0
голосов
Тоже не понимаю, зачем выливать в помойку все экстрактивные вещества?
вполне достаточно снять пену (коагулированный белок) и потомить бульон на медленном огне, иначе какой смысл в бульоне? (
7 лет
назад
от
Мария Белоусова
Связанные вопросы
1
ответ
вопрос любителям барана, вы её тоже так хитро готовили, начиная с 250 градусов и снижая постепенно до 90 и так 5 часов?
4 года
назад
от
тамара жукова
2
ответа
Люди помогите, Дилемма
6 лет
назад
от
Костя Гончаров
1
ответ
Помогите пожалуйста ответить на вопрос
2 года
назад
от
Татьяна Гомонай