Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно жарить с добавлением сливок, сметаны?
Каждый раз, когда это есть в каком-то рецепте, и даже если огонь минимальный, сметана, добавленная в зажарку, в секунду выкипает и тд
8 лет
назад
от
СОЖИЛМА БУДАЕВА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Там сметаны не жалейте. помимо того, что она добавляется в конце, хотя что за рецепт? Если например шампиньоны или печень в сметане ( лучше в сливках, т. к некоторая сметана "сворачивается" комочками) - то добавить к блюду и дать прокипеть пару минут и готово.
8 лет
назад
от
юлия кухтий
Связанные вопросы
1
ответ
чугун сковородка очищена до металла Как е запустить в работу правильно?
7 лет
назад
от
lumina_Stant
5
ответов
Подскажите рецепт салата или закуски? Чтобы было вкусно, быстро и в тоже время что нибудь лёгкое.
9 лет
назад
от
Василий Митрофанов
1
ответ
Как высисляют остроту в острых перцах
11 месяцев
назад
от
Папина гордость, мамина радость