Все о еде
Войти
Регистрация
Какое нарушение технологии изготовления твердых сыров имет место?
Если твердый сыр по консистенции совсем не твердый, а как тесто. Из него можно что-нибудь слепить, а вот порезать тонкими пластинами нельзя. Имет привкус и запах молозива. От сорта и названия это не зависит.
8 лет
назад
от
саша вилкс
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сыр он же как вино - любит выдержку и созревание. Помимо этого отклонение от рецептуры в пользу заменителей молока и некачественное сырье. Вот вам и импортозамещение.
8 лет
назад
от
Polinka Mandarinka
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы больше любите пить по утрам чай или кофе?
10 лет
назад
от
Константин Кадоркин
1
ответ
Что приготовить очень аппетитное с сосисками сыром и спагетти?
8 лет
назад
от
Антон Бондаренко
1
ответ
Prosecco вкусное вино?
1 год
назад
от
я