Все о еде
Войти
Регистрация
Если приготовить селедку под шубой с домашним майонезом - он не расслоится за 7-8 часов? Или лучше не рисковать?
12 лет
назад
от
evanescence ji
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Домашний майонез расслоится (или как говорят отпрыгнет) быстре, чем промышленный. Потому, что в домашних условиях соус не подвергается процессу гомогенизации.
12 лет
назад
от
Сергей Ласьков
▲
▼
0
голосов
Не расслоится. Это я Вам говорю, как человек, не употребляющий покупного майонеза. Делайте смело.
12 лет
назад
от
татиус -
Связанные вопросы
7
ответов
Как приготовить такие котлеты как в советское столовой?
12 лет
назад
от
Ксения Цальковская
8
ответов
XЧто можно приготовить из белокочанной капусты, кроме салата и тушенной? спасибо
12 лет
назад
от
Седая!!!!
8
ответов
Родители студентов! Что бы такое доче приготовить впрок, что бы можно было охладить/заморозить и потом быстро разогреть?
12 лет
назад
от
Мисс Холли Голайтли