Все о еде
Войти
Регистрация
какую поверхность следует покрывать зеркальной глазурью?
возможно ли слегка неравномерный слой крема на верхней части торта покрыть глазурью так, чтобы поверхность выглядела идеально гладкой?
8 лет
назад
от
Павел Welling
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Поверхность должна быть максимально гладкой. Зеркальной глазурью поэтому покрывают муссовые торты, которые замораживают перед этим и плюс ко всему сглаживают, если вдруг какие-то неровности, горячей лопаткой. Если у Вас не идеально ровная поверхность, то это будет выглядеть некрасиво. Как лак на ногтях, глазурь подчеркнет все неровности торта. Вам нужно торт покрыть каким-то кремом стабильным, ровно и красиво, заморозить и тогда еще можно попробовать. а чтоб наверняка, то вобще его в мусс запрятать.
8 лет
назад
от
Дмитрий Малахов
Связанные вопросы
2
ответа
Поделитесь рецептом торта на ДР ребенка. Только таким, который сами пробовали и вам лично понравился!
9 лет
назад
от
Ольга Бойкова
1
ответ
Ребят помогите)
10 лет
назад
от
D. Stayn
1
ответ
Что на ужин приготовить ?
2 года
назад
от
Наташа Шуньгина