Все о еде
Войти
Регистрация
какую поверхность следует покрывать зеркальной глазурью?
возможно ли слегка неравномерный слой крема на верхней части торта покрыть глазурью так, чтобы поверхность выглядела идеально гладкой?
7 годов
назад
от
Павел Welling
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Поверхность должна быть максимально гладкой. Зеркальной глазурью поэтому покрывают муссовые торты, которые замораживают перед этим и плюс ко всему сглаживают, если вдруг какие-то неровности, горячей лопаткой. Если у Вас не идеально ровная поверхность, то это будет выглядеть некрасиво. Как лак на ногтях, глазурь подчеркнет все неровности торта. Вам нужно торт покрыть каким-то кремом стабильным, ровно и красиво, заморозить и тогда еще можно попробовать. а чтоб наверняка, то вобще его в мусс запрятать.
7 годов
назад
от
Дмитрий Малахов
Связанные вопросы
1
ответ
Взорвалась крышка от сковородки
8 месяцев
назад
от
Белая Зима
2
ответов
Моя бабушка интересуется : как сделать наливку из терна БЕЗ алкоголя? Подскажите пожайлуста, заране спасибо)
10 годов
назад
от
Воробьёв Кирилл
2
ответов
С какой максимальной скидкой вы покупали продукт и что это был за продукт?
1 год
назад
от
Александра Маринина