Купили рыбу. с (замороженную) после небольшой разморозки в комнатной температуре

7 лет назад от Секрет Секретова

2 Ответа



0 голосов
"Ржавая" горбуша (? ) , лежала где-то не один сезон, похоже. При этом не раз размораживалась.
А ведь "ржавчину" видно на шкуре при покупке, зачем такую брали?
А запах как?
Если не воняет, то с приправами можно попытаться пожарить е иил потушить
7 лет назад от olga.iv
0 голосов
свежая рыба это только что выловленная. а раз была замороженная, то свежей е уже не назовешь. ту рыбину изначально уже не свежей замораживали, да еще и наверняка и размораживали несколько раз. цвет мяса на свежезамороженную совсем не похож
7 лет назад от Катя Осипова

Связанные вопросы

1 ответ
2 года назад от Юля Егоровская
1 ответ
7 лет назад от ‡ Scarlet reaper ‡