Все о еде
Войти
Регистрация
Купили рыбу. с (замороженную) после небольшой разморозки в комнатной температуре
8 лет
назад
от
Секрет Секретова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
"Ржавая" горбуша (? ) , лежала где-то не один сезон, похоже. При этом не раз размораживалась.
А ведь "ржавчину" видно на шкуре при покупке, зачем такую брали?
А запах как?
Если не воняет, то с приправами можно попытаться пожарить е иил потушить
8 лет
назад
от
olga.iv
▲
▼
0
голосов
свежая рыба это только что выловленная. а раз была замороженная, то свежей е уже не назовешь. ту рыбину изначально уже не свежей замораживали, да еще и наверняка и размораживали несколько раз. цвет мяса на свежезамороженную совсем не похож
8 лет
назад
от
Катя Осипова
Связанные вопросы
1
ответ
Не пил не разу коньяк что посоветуете? И что бы не слишком дорогой
9 лет
назад
от
Ангел
3
ответа
А КАК МОЖНО СДЕЛАТЬ ДОМАШНИЙ ЛИМОНАД?
9 лет
назад
от
АТЛАНТИДА
1
ответ
Что сделать с бутылкой, полной водки?
4 года
назад
от
варекрер екрекрекр