Все о еде
Войти
Регистрация
Вы готовите куриный бульон чаще из окорочков или из цельной курицы? И почему?
8 лет
назад
от
Мария Мишланова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не готовлю никогда куриный бульон, так как его можно приготовить ТОЛЬКО из домашней курицы.
А она на бынке очень дорого выходит (И я только грудку люблю.
8 лет
назад
от
Ксения Зорина
Связанные вопросы
3
ответа
Посоветуй те что приготовить на ужин? чтоб вкусно и быстро и сытно) Заране спасибо)
12 лет
назад
от
Тамара Курзина
1
ответ
Когда вы крайний раз невероятно вкусно поели?
8 лет
назад
от
Эльвира Цецура
2
ответа
Подскажите сколько времени нужно печ обычное покупное тесто в духовке? не слоеное
12 лет
назад
от
Дания Лотфуллина(Гиниятуллина)