Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно запечь скумбрию в фольге?
Скумбрия, лук, майонез, приправа для рыбы. Есть пакеты для запекания рыбы. Как лучше подскажите?
8 лет
назад
от
Айгуль Кондрова
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
. а мне на кольцах лука нравится. как на подушке. натираю солью. перцем и маслом. в брюхо зелень. и пара долек лимона. заворачиваю в фольгу. а пред тем как выключить фольгу открываю для получения красивой корочки.
8 лет
назад
от
andrew klimof
▲
▼
0
голосов
Я скумбрию потрошу. Лук натираю на тёрке, добавляю туда сметану или майонез, приправу для рыбы.
Хорошенько вминаю эту смесь в рыбу и всё вместе с соком выделившемся помещаю в лодочку из фольги и запекаю.
8 лет
назад
от
Azza
▲
▼
0
голосов
Рыбу выпотрошить. На фольгу выложить тонкие ломтики имбиря и лимона. Скумбрию посолить (по желанию - поперчить) снаружи и внутри. Внутрь и сверху рыбы тоже положить тонкие ломтики имбиря и лимона. Завернуть фольгу и поставить в разогретую духовку минут 15-20.
8 лет
назад
от
O K
▲
▼
0
голосов
Я скумбрию запекаю не в фольге, а в бумаге для выпечки. Рыбу потрошу, сбрызгиваю лимонным соком, солю, в брюшко кладу веточки укропа и петрушки, рыбку очень плотно заворачиваю в несколько слоев бумаги, концы закручиваю как у фантика конфеты. Запекать 25-30 мин в горячей духовке, по вкусу скумбрия напоминает рыбу горячего копчения. Никакого масла или майонеза НЕ добавлять, рыба и так жирная
8 лет
назад
от
Daшka
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли в домашних условиях сварить сыр ?
3 года
назад
от
Игорь Гетало
1
ответ
Сколько хранится суп с вермишелью в холодильнике?
4 года
назад
от
Cаня Лозновой
3
ответа
Бизе Всем привет! Помогите, пожалуйста, чем можете. Заране спасибо. Как приготовить бизе?
9 лет
назад
от
Эльдар Боташев