Все о еде
Войти
Регистрация
чем заправить говяжий бульон? хочется быстро, просто и вкусно . )
12 лет
назад
от
натуся
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Зелень, соль , перец, лавровый лист и отварное яйцо целиком или разрезать на 2 половинки.
12 лет
назад
от
Дйкая роза
▲
▼
0
голосов
Куриный лучше вермишелькой, а вот говяжий лучше рисом, он слегае боле тяжеловат, добавить лук, морковь, томатик, чеснок, зелень.
12 лет
назад
от
*Sabina*
▲
▼
0
голосов
мы делаем "корейский суп". В тарелку бульона каждый сам кладет себе отваренный рис, нарезанный свежий лук, выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешанный с черным перцем молотым, кусочками вареную говядину, зелень по вкусу.
12 лет
назад
от
Загадай желание
▲
▼
0
голосов
Следующий раз, когда будете готовить говяжий бульон, то когда снимите пену, и бульон закипит, добавьте туда заране замоченную фасоль. Добавьте коренья- морковь, сельдерей или петрушку, луковицу. Когда бульон сварится, то отцедите его. В фасоль добавьте сваренные в крутую яйца, лук в любом виде (сырой , пассерованный, зеленый) . полейте растительным маслом и будет Ваш гарнир к мясу готов. Это у Вас втрое. А отдельно отварите или рис, или вермишель, или гречку. Это будет Ваше первое блюдо.
Вот так Вы сэкономите время, энергию и будете сыты.
12 лет
назад
от
D@shus@
Связанные вопросы
4
ответа
как правильно сварить рыбный бульон (карп) первый бульон выкидывать или нет?
12 лет
назад
от
Кирилл Настоящий
2
ответа
А Финики то. Финики то где? )
3 года
назад
от
Tricky Vicky
1
ответ
Когда после пневмонии можно есть продукты, которые содержат сахар?
3 месяца
назад
от
Alex Vasilev