Все о еде
Войти
Регистрация
В чём смысл квашеной капусты?
7 годов
назад
от
Галина Куприянова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в том, что при квашении в ней отлично сохраняются все витамины и минералы, в особенности витамин С, который при обычном хранении почти полностью разрушается
7 годов
назад
от
Андрей Пушкин
Связанные вопросы
1
ответ
можно ли есть сухие дрожжи?
5 годов
назад
от
карина тюрина
2
ответов
Подскажите, что можно приготовить из творога кроме запеканки и сырников?
6 годов
назад
от
Старушка Шапокляк
2
ответов
Стоит побольше масла и соли добавить в гречку, чтоб была вкусне? Или что ещё по вашему?
2 годов
назад
от
Александра Санина