на каком масле лучше всего жарить панированое в сухарях мясо есть, сливочное, есть подсолнечное, есть оливковое, есть

рапсовое, есть тыквенное, есть из виноградных косточек
8 лет назад от Константин Панов

2 Ответа



0 голосов
Чтобы хорошо пожарить нужно жиры довести до первого дымка это 180 гр все полезные вещества сгорают при 160 170 градусов так Абсолютно без разницы Какое масло Вы будете использовать а пожарить великолепно нужен нутряной говяжий жир он выдерживает температуру до 220 градусов
8 лет назад от Ирина Миронова
0 голосов
На любом растительном (подсолнечное, кукурузное, гороховое) . можно и на оливковом, если не жалко. если ваше оливковое не первого отжима, то жалеть не о чем) на сливочном не нужно жарить - все пригорит. на сливочном жарить можно омлет, даже под картошку сливочное нужно смешать с растительным во избежание пригорания.
8 лет назад от Ксения

Связанные вопросы