Все о еде
Войти
Регистрация
на каком масле лучше всего жарить панированое в сухарях мясо есть, сливочное, есть подсолнечное, есть оливковое, есть
рапсовое, есть тыквенное, есть из виноградных косточек
8 лет
назад
от
Константин Панов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Чтобы хорошо пожарить нужно жиры довести до первого дымка это 180 гр все полезные вещества сгорают при 160 170 градусов так Абсолютно без разницы Какое масло Вы будете использовать а пожарить великолепно нужен нутряной говяжий жир он выдерживает температуру до 220 градусов
8 лет
назад
от
Ирина Миронова
▲
▼
0
голосов
На любом растительном (подсолнечное, кукурузное, гороховое) . можно и на оливковом, если не жалко. если ваше оливковое не первого отжима, то жалеть не о чем) на сливочном не нужно жарить - все пригорит. на сливочном жарить можно омлет, даже под картошку сливочное нужно смешать с растительным во избежание пригорания.
8 лет
назад
от
Ксения
Связанные вопросы
1
ответ
Вот такой вопрос . Зачем на электроплите такое отверстие? И ещё когда мыла стенку в это отверстие стекла жидкость для
7 лет
назад
от
Настя Иванова
2
ответа
Есть какие нибудь рецептики вкусняшек. Быстро. На подобие кекс в микроволновке в кружке.
8 лет
назад
от
бирюкова
1
ответ
Что купить в магазе, чтоб наесться и не готовить, ибо жара и лень?
3 года
назад
от
Лаборант +