Все о еде
Войти
Регистрация
на каком масле лучше всего жарить панированое в сухарях мясо есть, сливочное, есть подсолнечное, есть оливковое, есть
рапсовое, есть тыквенное, есть из виноградных косточек
7 годов
назад
от
Константин Панов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Чтобы хорошо пожарить нужно жиры довести до первого дымка это 180 гр все полезные вещества сгорают при 160 170 градусов так Абсолютно без разницы Какое масло Вы будете использовать а пожарить великолепно нужен нутряной говяжий жир он выдерживает температуру до 220 градусов
7 годов
назад
от
Ирина Миронова
▲
▼
0
голосов
На любом растительном (подсолнечное, кукурузное, гороховое) . можно и на оливковом, если не жалко. если ваше оливковое не первого отжима, то жалеть не о чем) на сливочном не нужно жарить - все пригорит. на сливочном жарить можно омлет, даже под картошку сливочное нужно смешать с растительным во избежание пригорания.
7 годов
назад
от
Ксения
Связанные вопросы
2
ответов
желтый цвет говяжей печени? что это может значить?
11 годов
назад
от
Жан Вальжан
2
ответов
какие витамины, макро и микроэлементы содержатся в зелёном луке?
10 годов
назад
от
Zakir Salimbaev
2
ответов
Как приготовить манный пудинг? Поделитесь рецептом)
10 годов
назад
от
лёха карлин