Все о еде
Войти
Регистрация
на каком масле лучше всего жарить панированое в сухарях мясо есть, сливочное, есть подсолнечное, есть оливковое, есть
рапсовое, есть тыквенное, есть из виноградных косточек
8 лет
назад
от
Константин Панов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Чтобы хорошо пожарить нужно жиры довести до первого дымка это 180 гр все полезные вещества сгорают при 160 170 градусов так Абсолютно без разницы Какое масло Вы будете использовать а пожарить великолепно нужен нутряной говяжий жир он выдерживает температуру до 220 градусов
8 лет
назад
от
Ирина Миронова
▲
▼
0
голосов
На любом растительном (подсолнечное, кукурузное, гороховое) . можно и на оливковом, если не жалко. если ваше оливковое не первого отжима, то жалеть не о чем) на сливочном не нужно жарить - все пригорит. на сливочном жарить можно омлет, даже под картошку сливочное нужно смешать с растительным во избежание пригорания.
8 лет
назад
от
Ксения
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить правильно творожную запеканку как в детском саду?
12 лет
назад
от
Наташа Ложинова
1
ответ
Что добавить к бичевским пельменям красная цена? Паприку вобще добавляют в пельмени
3 года
назад
от
Алексей Колесников
5
ответов
Почему бездомные кошки отказались есть сало, которое я купил для себя?
13 лет
назад
от
zhassminnn65