Крем суп с лососем

Есть 300гр лосося сырого несоленого, картошка, морковь, лук, чеснок, кабачок, крупы всякие. Хочу приготовить суп и в блендере его перемолоть. В качестве специй могу использовать: базилик, кардамон, мускатный орех, орегано, имбирь, куркуму, барбарис, ну соль, перец, само собой.
Хочу чтоб вкусно получилось, как лучше сочетать эти продукты и специи. Как по-вашему?
8 лет назад от Таня

2 Ответа



0 голосов
сварить лосось куском и вынуть. ( посолить воду, когда закипит, и опустить лосось) . в бульон опустить картошку, лук, морковку, кабачок (кубиками) - сварить до готовности и пробить блендером. добавить в суп разобранный на кусочки лосось, досолить по необходимости и поперчить. можно сливками заправить суп и буквально минуту потомить на малом огне.
8 лет назад от gasanov.karam
0 голосов
Знаете. а вот мне кажется что кроме соли, перца и чуточки мускатного ореха, в такой суп ничего добавлять не следует (я про специи) уж слишком агрессивный у этих специй аромат, который напрочь "забьет"вкус рыбы.
Кабачок там тоже не "сыграет". а вот лук, морковь и картошка, плюс сливки в конце-самое то!
ИМХО конечно.
8 лет назад от Яна Кара

Связанные вопросы

3 ответа
9 лет назад от Яна Марченко
1 ответ
1 год назад от Екатерина Абрамова