Все о еде
Войти
Регистрация
Крем суп с лососем
Есть 300гр лосося сырого несоленого, картошка, морковь, лук, чеснок, кабачок, крупы всякие. Хочу приготовить суп и в блендере его перемолоть. В качестве специй могу использовать: базилик, кардамон, мускатный орех, орегано, имбирь, куркуму, барбарис, ну соль, перец, само собой.
Хочу чтоб вкусно получилось, как лучше сочетать эти продукты и специи. Как по-вашему?
8 лет
назад
от
Таня
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
сварить лосось куском и вынуть. ( посолить воду, когда закипит, и опустить лосось) . в бульон опустить картошку, лук, морковку, кабачок (кубиками) - сварить до готовности и пробить блендером. добавить в суп разобранный на кусочки лосось, досолить по необходимости и поперчить. можно сливками заправить суп и буквально минуту потомить на малом огне.
8 лет
назад
от
gasanov.karam
▲
▼
0
голосов
Знаете. а вот мне кажется что кроме соли, перца и чуточки мускатного ореха, в такой суп ничего добавлять не следует (я про специи) уж слишком агрессивный у этих специй аромат, который напрочь "забьет"вкус рыбы.
Кабачок там тоже не "сыграет". а вот лук, морковь и картошка, плюс сливки в конце-самое то!
ИМХО конечно.
8 лет
назад
от
Яна Кара
Связанные вопросы
3
ответа
Как и что приготовить с кукурузной крупы ?
9 лет
назад
от
Яна Марченко
1
ответ
Правда ли что желудок может сжаться
1 год
назад
от
Екатерина Абрамова
1
ответ
Что вы кладете в окрошку. перечислите ингредиенты пожалуйста. )
13 лет
назад
от
Спасибки