Все о еде
Войти
Регистрация
Пересолила рыбу в пироге, что приготовить из этой готовой соленой начинки? рыба кусочками
8 лет
назад
от
Евгения Лосан
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
не стоит отчаиваться — существует масса вариантов спасения положения. Каждый продукт требует отдельного рассмотрения, сейчас расскажем о том, как спасти пересоленную рыбу.
-сбрызните рыбку лимонным соком и присыпьте сверху небольшим количеством сахара;
обжарьте небольшое количество мелко нарезанного лука и моркови и тоже сбрызните лимонным соком и сахаром;
-выложите пережаренные овощи в глубокую сковородку или кастрюльку, сверху положите пересоленные кусочки жареной, тушеной или вареной рыбы, затем еще слой овощей;
-потушите на небольшом огне в течение 5–7 минут.
8 лет
назад
от
Анна А
▲
▼
0
голосов
Смешать с варёным яйцом и с картошкой, дать постоять пару часов и можно начинять пирог. А если только как продукт, смешать с сырым яйцом, луком, картохой и зажарить. Картофан, предварительно поварить пяток мин и тонко порезать колечками.
8 лет
назад
от
Настасья
▲
▼
0
голосов
А если эти кусочки "потомить" вместе кольцами лука на сковороде? Лук конечно не солить или вобще сделать маринад из моркови и лука и сливок. типа густого соуса
8 лет
назад
от
Passi
▲
▼
0
голосов
Начинка для пирога должна быть немного пересолена, иначе в пироге будет пресной - тесто впитает соль. Но если сильно-сильно пересолили, то можно добавить обжаренного лука, яйца, рис. будет отличный пирог!
8 лет
назад
от
Екатерина Кадацких
Связанные вопросы
2
ответа
Как хранить мясо
7 лет
назад
от
Kharon
2
ответа
Как приготовить крюшон в домашних условиях?
8 лет
назад
от
Алина Бондаренко
2
ответа
за 2 часа даже вода не закипела. а суп блин когда сварится?
12 лет
назад
от
Евгения Романова