Все о еде
Войти
Регистрация
кто знает рецепт грибов на вот такой форме скажите пожалуста
8 лет
назад
от
Андрей Кукурузочкин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
- Петрушка (веточка) - 2 шт
- Чеснок - 5 долек
- Масло оливковое - 100 мл
- Розмарин - по вкусу
- Перец черный (молотый) - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Шампиньоны - 500 г
Способ приготовления: Петрушку помыть под холодной проточной водой, обсушить и мелко нарезать. Чеснок очистить и мелко нарезать. Затем подготовленные петрушку и чеснок соединить с оливковым маслом, розмарином, перцем и солью. Взбить в блендере до однородного состояния. Залить подготовленные шампиньоны маринадом и оставить на час, чтобы грибы пропитались. Готовить грибы на гриле в течение 10-15 минут.
8 лет
назад
от
Рафаэль
Связанные вопросы
1
ответ
Люди, у кого хлебопечка? Хлеб сразу подучился? Или методом проб и ошибок?
9 лет
назад
от
Дарья Иващенко
1
ответ
Подскажите что за вино? ФОТО. Понял тока то, что оно в Германии производится. А как на вкус ?
9 лет
назад
от
рУСТАМ ...
1
ответ
Почему я сьела 5 голубцов и не чувствую сытости? Что за мистика?
1 год
назад
от
Яночка Гомела