Все о еде
Войти
Регистрация
кто знает рецепт грибов на вот такой форме скажите пожалуста
8 лет
назад
от
Андрей Кукурузочкин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
- Петрушка (веточка) - 2 шт
- Чеснок - 5 долек
- Масло оливковое - 100 мл
- Розмарин - по вкусу
- Перец черный (молотый) - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Шампиньоны - 500 г
Способ приготовления: Петрушку помыть под холодной проточной водой, обсушить и мелко нарезать. Чеснок очистить и мелко нарезать. Затем подготовленные петрушку и чеснок соединить с оливковым маслом, розмарином, перцем и солью. Взбить в блендере до однородного состояния. Залить подготовленные шампиньоны маринадом и оставить на час, чтобы грибы пропитались. Готовить грибы на гриле в течение 10-15 минут.
8 лет
назад
от
Рафаэль
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно пожарить свинину с луком чтоб с корочкой, но и не сжечь?
3 года
назад
от
алина иванченко
2
ответа
хранение рыбы. можно ли положить только что пойманную и не потрашеную рыбу в морозилку. Рыба карп
12 лет
назад
от
Сергей Белов
1
ответ
Какое супер блюдо приготовить на 23 февраля мужу?
10 лет
назад
от
НиколайНиколаевич Гончаренко