Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить мясо чтоб корочка была поджаристая, но внутри сочное мясо? Лень рецепт искать, посоветуйте так.
8 лет
назад
от
Василиса Кататова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если лень искать рецепт - можно совершить концепт - мясо в хлебе обмотать - и на час его в кровать! А потом в яйцо и сыр - и в ошпаренный кефир! Дальше бросите в духовку - на часок или полштовку! И получится отпадно - вкусно, сытно и нарядно! ) _)
8 лет
назад
от
наталья петрова
Связанные вопросы
2
ответа
Когда и благодаря кому появились первые колбасы на Руси?
9 лет
назад
от
Nea **ga Ra
2
ответа
Какие рецепты запеканок можете посоветовать? Чтоб ну очень вкусненько было.
12 лет
назад
от
Димка Шигаев
1
ответ
Можно ли сделать из пяти желтков один?
3 года
назад
от
Андрей Сегоднюк