Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить мясо чтоб корочка была поджаристая, но внутри сочное мясо? Лень рецепт искать, посоветуйте так.
7 годов
назад
от
Василиса Кататова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если лень искать рецепт - можно совершить концепт - мясо в хлебе обмотать - и на час его в кровать! А потом в яйцо и сыр - и в ошпаренный кефир! Дальше бросите в духовку - на часок или полштовку! И получится отпадно - вкусно, сытно и нарядно! ) _)
7 годов
назад
от
наталья петрова
Связанные вопросы
1
ответ
Какой ваш любимый напиток? Мне черный чай нравится.
7 годов
назад
от
Сигизмунд Сазанович
1
ответ
Насколько можно доверять производителям так называемых "Фермерких продуктов"?
6 годов
назад
от
Стич
1
ответ
Какие из советских продуктов вы не можете забыть? Сливки, пломбир, майонез первй трест или кофе?
5 годов
назад
от
Angelica Bou