Все о еде
Войти
Регистрация
Купила скумбрию холодного копчения.
Стремно как-то ещё есть. Она совсем сырая или как? Обычно брала горячего копчения. Термическую обработку рыбы проходит?
7 годов
назад
от
Мистер Цитрус
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Там чуть больше 20 градусов вроде. И? Суши не едите? Сельдь не едите? Вяленую не едите? По мне так рыба холодного копчения в разы вкусне. Кстати, при горячем копчении используют разную температуру, во многих случаях она не доходит даже до 80 градусов. А гельмиты в большинстве случаев погибают при температуре от 100 и выше. Но все вроде живы.
7 годов
назад
от
Гурд
Связанные вопросы
1
ответ
мясо домашней козы - долго ли жарить? Или надо сначала поварить?
9 годов
назад
от
Кристина Полуэктова
1
ответ
Выпечка для ребенка Подскажите, какой-нибудь рецептик пудинга или запеканки для ребенка 1. 5 года.
7 годов
назад
от
strange222
2
ответов
Ваше любимое блюдо с детства какое?
2 годов
назад
от
Г А Л И Н А