Все о еде
Войти
Регистрация
сколько вымачивать рабу нужно . часов . толстолобик кусками . что бы не очень соленная была когда высушу .
8 лет
назад
от
Валерия Огурцова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вымачивай полчаса а потом полчаса без воды пусть полежит = надо писать сколько времени солил и какого размера куски - их желательно перед вялением разрезать по позвоночнику и рёбрам и при вялении сначала вывернуть мякотью наружу а как заветрится и обольётся жирком сложить в родное состояние воткнув как растопырку зубочистку и проветрить шкурку
8 лет
назад
от
Мириам
Связанные вопросы
2
ответа
Что добавить тем кто ест овсянку
2 года
назад
от
--Диана--
2
ответа
Творог 9% срок годности прошёл 2недели, можно ли использовать при термической обработке? /выкинуть не принимается/
4 года
назад
от
Ларик
1
ответ
как меньше жрать?
10 лет
назад
от
Юлия Дорош