Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем при приготовлении куриных крыльев используется мед?
8 лет
назад
от
Евгения Дешанель
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Чтобы подсластить, понятное дело, и чтобы быстре колеровалось. И скомпенсировать кислоту томата. А кто тут высказывается, что мол сладости в курице не место, те пускай поглядят, сколько сахара в кетчупе, а его уж все кладут где возможно и где нет. В принципе, я никогда не кладу мёд, но не могу сказать, что он не к месту в рецепте.
8 лет
назад
от
~Sofi~
▲
▼
0
голосов
Мед дает карамельную сладость мясу, аромат и красивый коричневый цвет. Так как курица быстро готовится - он не успевает сгореть. А вот если говядину намазать - то либо мед сгорит, либо она недоготовится.
8 лет
назад
от
Марина
Связанные вопросы
1
ответ
Дамы, кто знает рецепт - поделитесь. Фото внутри.
10 лет
назад
от
дцпциндао
2
ответа
А доставка еды имет отдельную плату? сколько примерно стоит сама доставка без еды (из кафе) ?
9 лет
назад
от
KarMackanes
1
ответ
что кроме муки, воды, дрожжей и масла нужно добавить в тесто, чтобы получился очень вкусный хлеб?
6 месяцев
назад
от
Владислава Котова