Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем при приготовлении куриных крыльев используется мед?
8 лет
назад
от
Евгения Дешанель
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Чтобы подсластить, понятное дело, и чтобы быстре колеровалось. И скомпенсировать кислоту томата. А кто тут высказывается, что мол сладости в курице не место, те пускай поглядят, сколько сахара в кетчупе, а его уж все кладут где возможно и где нет. В принципе, я никогда не кладу мёд, но не могу сказать, что он не к месту в рецепте.
8 лет
назад
от
~Sofi~
▲
▼
0
голосов
Мед дает карамельную сладость мясу, аромат и красивый коричневый цвет. Так как курица быстро готовится - он не успевает сгореть. А вот если говядину намазать - то либо мед сгорит, либо она недоготовится.
8 лет
назад
от
Марина
Связанные вопросы
3
ответа
Если вегетарианцы действительно ТАК любят животных, то почему они съедают всю их пищу?
12 лет
назад
от
Лидия Мищенко
2
ответа
Можно ли пить Шампанское, если я употребляю такие лекарства, как Сульфасалазин ЕН И найз при Артрите?
7 лет
назад
от
Максим Сидоров
3
ответа
Грибы, ветчина, лук, макароны
4 года
назад
от
Светлана Калашникова