Зачем при приготовлении куриных крыльев используется мед?

8 лет назад от Евгения Дешанель

2 Ответа



0 голосов
Чтобы подсластить, понятное дело, и чтобы быстре колеровалось. И скомпенсировать кислоту томата. А кто тут высказывается, что мол сладости в курице не место, те пускай поглядят, сколько сахара в кетчупе, а его уж все кладут где возможно и где нет. В принципе, я никогда не кладу мёд, но не могу сказать, что он не к месту в рецепте.
8 лет назад от ~Sofi~
0 голосов
Мед дает карамельную сладость мясу, аромат и красивый коричневый цвет. Так как курица быстро готовится - он не успевает сгореть. А вот если говядину намазать - то либо мед сгорит, либо она недоготовится.
8 лет назад от Марина

Связанные вопросы