Какая вероятность уйти в "минус"?

Копчение, горяче-холодное, (рыба-мясо) в коммерческих целях, поставка от фермера, соблюдение технологического процесса, доступная цена. Какая вероятность уйти в "минус"?
8 лет назад от вова смирнов

2 Ответа



0 голосов
Тех-процесс тут только избранные соблюдают. у которых есть "знакомый фермер под Москвой" который делает всё правильно.
При остальных условиях - минус.
8 лет назад от Irishaa Okulovaa
0 голосов
100%-ая . сначала найти рынок сбыта, учитывая конечную стоимость продукции при всех расходах. фермеры за копейки не отдадут, так что и себестоимость продукции будет высокой. контингент клиентов придется искать в коттеджных поселках на Новой Риге. или искать выходы на всякие магазины, типа Азбуки вкуса. да и то нет гарантии, что продукция будет распродаваться в полном объеме
8 лет назад от Алкаш Вася

Связанные вопросы