Все о еде
Войти
Регистрация
Какая вероятность уйти в "минус"?
Копчение, горяче-холодное, (рыба-мясо) в коммерческих целях, поставка от фермера, соблюдение технологического процесса, доступная цена. Какая вероятность уйти в "минус"?
8 лет
назад
от
вова смирнов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Тех-процесс тут только избранные соблюдают. у которых есть "знакомый фермер под Москвой" который делает всё правильно.
При остальных условиях - минус.
8 лет
назад
от
Irishaa Okulovaa
▲
▼
0
голосов
100%-ая . сначала найти рынок сбыта, учитывая конечную стоимость продукции при всех расходах. фермеры за копейки не отдадут, так что и себестоимость продукции будет высокой. контингент клиентов придется искать в коттеджных поселках на Новой Риге. или искать выходы на всякие магазины, типа Азбуки вкуса. да и то нет гарантии, что продукция будет распродаваться в полном объеме
8 лет
назад
от
Алкаш Вася
Связанные вопросы
2
ответа
Поспорил с узбеком на 500 долларов кто вкусне плов приготовит, он проспорил. Где теперь искать этого узбека?
2 года
назад
от
Нафига_Мне_Руки_Понял_Я
4
ответа
как правильно приготовить морскую свинку в духовке?
12 лет
назад
от
P.S.
1
ответ
Кухня какого цвета вам кажется красиве и современне? Бежевый кашемир или зеленый изумрудного оттенка?
3 недели
назад
от
Natalis Domini