Все о еде
Войти
Регистрация
Тесто слоеное получилось бледное, как украсить, чем можно кроме корицы?
выпекала пирожки и получились они бледные уж совсем
8 лет
назад
от
Моника Цветкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нужно было при замесе влить морковный или бурячный сок, натерают морковь на тёрке солят дают постоять пол часа и отжимают и вливают в тесто, При запикании оно всё равно станет жолтоватым без всяких добавок ,
8 лет
назад
от
Лолита Уриадкопели
Связанные вопросы
3
ответа
Почему домашний хлеб так сильно отличается от магазинного?
7 лет
назад
от
блондино4ка
1
ответ
что можно приготовить на день рождние. еда напитки пироженки
12 лет
назад
от
Юрий
1
ответ
Вопрос про плесень
4 года
назад
от
Наталья Кукушкина