Все о еде
Войти
Регистрация
что готовят с гусем, из гуся? ЦЕЛОГО ЗАПЕКАТЬ НЕПРЕДЛАГАЙТЕ. У НАС НЕ БОЛЬШАЯ СЕМЬЯ)
8 лет
назад
от
Екатерина Юрьевна.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мне больше нравится запечённый (можно и кусочками в рукав со специями) , так лишний жир вытапливается, но можно тушить с чесноком, в вине, в пиве, с травами. Есть много рецептов
8 лет
назад
от
Василий Омельченко
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить быстро тесто для обычных коржей?
6 лет
назад
от
...Ночной призрак...
1
ответ
Посоветуйте способы топ 10, готовки плова?
3 года
назад
от
Zhenya:)
1
ответ
Без оливье Новый год не придёт?
2 года
назад
от
AnthonyKa