Все о еде
Войти
Регистрация
Что к этому добавить? Запеченая скумбрия с варёным картофелем.
8 лет
назад
от
просто Лева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А почему скумбрия запеченная, а картофель вареный? Скумбрия не жирная рыба и становится суховатой в духовке, если не замариновать. Картофель будет тупо варёной картошкой если будет сварен отдельно. Лучше в большой посудине замариновать скумбрию (без костей) и картошку. Добавить лук полукольцами, черный перец, можно чеснок. Когда выкладываете на противень, лучше лук положить под низ, вместе с мелко порезанным укропом. Иначе он высохнет.
Маринад можно сделать из сметаны, лимона или уксуса 6%. По желанию добавить паприку. Много специй добавлять не стоит, так-как у рыбы тонкий вкус и он сбивается от специй.
Перед подачей можно посыпать всё это дело петрушкой.
8 лет
назад
от
Garpun
Связанные вопросы
1
ответ
А Вам нравится каждый раз пробовать новое печенье или привыкли к проверенным? )
9 месяцев
назад
от
geo geo
3
ответа
Посоветуйте и как правильно выбрать керамическую сковороду? Какие они бывают?
11 лет
назад
от
filippova72
3
ответа
Что можно приготовить из кабачков, подскажите, пожалуйста простой рецепт ) И чтоб это было вкусно ;-)
7 лет
назад
от
Оксана Чернова