Все о еде
Войти
Регистрация
Чем лучше дополнить макароны?
8 лет
назад
от
елена корнеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Соусом, овощами (свежими или в виде салата, можно тушеными или, например, лечо) , сыром, можно с яйцом пережарить или с сосисками, с фаршем и луком, подать с тушеным куриным филе или мясом (в сметане или сливках, либо с овощами) , с тушеной в сметане печенкой. Хоть котлетой или жареной курочкой. В любом случае - у меня всегда на столе овощи и зелень. Самое простое - это сливочное или оливковое масло, можно поджарить лук с чесноком до золотистости, посыпать орегано и чуть паприки сушёной, перемешать и выложить туда же макароны. Снова тщательно перемешать и прогреть. Либо сделайте обычную зажарку из лука и морковки (как на суп) и добавьте в макароны - дёшево и сердито, но вкусне, чем пустыми их есть. Мне, порой, нравится посыпать макароны сушёным чесноком, красным перцем, полить растительным маслом и немного соевого соуса, посыпать кунжутом. Ароматно и вкусно! И мясного дополнения не требует. Могу с овощным салатом вприкуску поесть и буду довольна, ) Сливочно-грибной соус тоже хорош!
8 лет
назад
от
Зульмир Закиров
Связанные вопросы
1
ответ
Какое блюдо у вас получается лучше всего?
6 лет
назад
от
ПаЗиТиФфФчИк
1
ответ
Побрезговали бы есть мясо этой свиньи?
1 день
назад
от
ORELL
2
ответа
макаруны обязательно ли?
8 лет
назад
от
Валентина