Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить борщ. Свекла Нужно ли предварительно перед зажаркой варить свеклу? или лучше оставить сырой?
8 лет
назад
от
Полина Беликова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я поступаю так. Так как свекла варится долго сразу крошу свеклу и ставлю варить вместе с мясом, когда мясо почти сварилось солю, кладу картошку, затем как картошка почти сварится, кладу квашеную капусту и варю до готовности. Зажарку готовлю отдельно. Мелко режу несоленое свиное сало, вытапливаю его, кладу покрошенный репчатый лук, обжариваю до готовности лука затем крошу мелко томат или два в зависимости от величины пережариваю до тех пор пока помидоры не разварятся, получившуюся зажарку вливаю в варево и добавляю щепотку семян укропа можно добавить листик лаврушки, даю закипеть минуты через 2 варево готово.
8 лет
назад
от
Ваня Курош
Связанные вопросы
3
ответа
Вы тоже отъедаетесь в выходные за голодный будни или вы всю неделю грамотный едок?
11 лет
назад
от
Герман Голощапов
1
ответ
Какой гарнир лучше всего приготовить к рыбным палочкам?
3 года
назад
от
Макс Черданцев
1
ответ
Почему алкоголь должен налить именно мужчина? Бутылка тяжёлая? А кастрюлю картошки женщина и сама притащит? )
4 года
назад
от
РУЗАНА