Все о еде
Войти
Регистрация
Классический рецепт творожной запеканки люди напишите! чтобы не заморачиваться, если можно то пошаговый.
7 годов
назад
от
LimeZ
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мне нравится с добавлением отварной моркови. )
Две - три моркови отварить. остудить. почистить.
И натереть на крупной терке.
Взять 500 гр. творога. Пол стакана сахара.
Чайную ложку соли. Два яйца. и размешать.
Если творог кислый. добавить немного соды.
Потом добавить три ложки манной крупы.
И снова перемешать. Добавить морковь.
Переложить в форму. Лучше высокую.
Форму смазать под. маслом.
И выпекать до золотистой корочки.
При желании можно добавлять изюм и ванилин. )
7 годов
назад
от
Анастасия Орлова
▲
▼
0
голосов
1 ст. л. сахара, 1 стак. муки и 100 г маргарина резать ножом до мелкой крошки. В отдельной посуде тщательно перемешать творог, яйца, сахар и 1 /2 ч. л. соды. Положить половину приготовленной крошки на смазанную маслом и посыпанными овсяными хлопьями глубокий противень, затем выложить творожную массу и сверху посыпать оставшуюся крошку. Выпекать в разогретой духовке 40 мин.
7 годов
назад
от
Светдана Негода 34 года
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли чипсы веганам?
7 годов
назад
от
Людмила Сидоренко
1
ответ
масло натуральное или нет
4 годов
назад
от
irina
1
ответ
Какие продукты ни в коем случае нельзя смешивать чтобы не травануться?
2 месяцев
назад
от
катя акшинская