Классический рецепт творожной запеканки люди напишите! чтобы не заморачиваться, если можно то пошаговый.

8 лет назад от LimeZ

2 Ответа



0 голосов
Мне нравится с добавлением отварной моркови. )

Две - три моркови отварить. остудить. почистить.
И натереть на крупной терке.

Взять 500 гр. творога. Пол стакана сахара.
Чайную ложку соли. Два яйца. и размешать.

Если творог кислый. добавить немного соды.

Потом добавить три ложки манной крупы.

И снова перемешать. Добавить морковь.

Переложить в форму. Лучше высокую.
Форму смазать под. маслом.

И выпекать до золотистой корочки.

При желании можно добавлять изюм и ванилин. )
8 лет назад от Анастасия Орлова
0 голосов
1 ст. л. сахара, 1 стак. муки и 100 г маргарина резать ножом до мелкой крошки. В отдельной посуде тщательно перемешать творог, яйца, сахар и 1 /2 ч. л. соды. Положить половину приготовленной крошки на смазанную маслом и посыпанными овсяными хлопьями глубокий противень, затем выложить творожную массу и сверху посыпать оставшуюся крошку. Выпекать в разогретой духовке 40 мин.
8 лет назад от Светдана Негода 34 года

Связанные вопросы