Есть хороший цыпленок. Как вкусно и нетрудоёмко его приготовить?

7 лет назад от Ника

2 Ответа



0 голосов
Только в духовке, "промариновать" и. вперед! Обмажьте сливочным маслом, не пожалете! А под кожу цедру лимона, можно во внутрь целый лимон, тогда и форму держать будет.
7 лет назад от Маша Зверькова
0 голосов
Цыпленок табака
.
Ингредиенты:
 1 цыпленок весом около 500 г
 соль
 перец
 растительное или сливочное масло
Приготовление:
Очень популярное блюдо. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Из указанного количества ингредиентов получается 2-3 порции. Цыпленка разрезать по грудке. Отбить. Затем перевернуть и еще раз хорошо отбить. Посолить, поперчить. Разогреть сковороду с маслом. Выложить цыпленка.
Сверху придавить каким-нибудь грузом, например, кастрюлей с водой (я придавила крышкой от казана, на не поставила кастрюлю с водой) . Жарить 15-20 минут на одной стороне. Затем перевернуть, придавить, и жарить еще 15-20 минут
7 лет назад от Ричард Мозер

Связанные вопросы