Все о еде
Войти
Регистрация
Есть хороший цыпленок. Как вкусно и нетрудоёмко его приготовить?
7 лет
назад
от
Ника
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Только в духовке, "промариновать" и. вперед! Обмажьте сливочным маслом, не пожалете! А под кожу цедру лимона, можно во внутрь целый лимон, тогда и форму держать будет.
7 лет
назад
от
Маша Зверькова
▲
▼
0
голосов
Цыпленок табака
.
Ингредиенты:
1 цыпленок весом около 500 г
соль
перец
растительное или сливочное масло
Приготовление:
Очень популярное блюдо. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Из указанного количества ингредиентов получается 2-3 порции. Цыпленка разрезать по грудке. Отбить. Затем перевернуть и еще раз хорошо отбить. Посолить, поперчить. Разогреть сковороду с маслом. Выложить цыпленка.
Сверху придавить каким-нибудь грузом, например, кастрюлей с водой (я придавила крышкой от казана, на не поставила кастрюлю с водой) . Жарить 15-20 минут на одной стороне. Затем перевернуть, придавить, и жарить еще 15-20 минут
7 лет
назад
от
Ричард Мозер
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли виноград запить молоком? Не будет ли пищевого отравления?
11 лет
назад
от
Яна Афидис
1
ответ
А какая пища способствовала гармоничному развитию вашего организма?
7 лет
назад
от
геннадий соколюк
2
ответа
как разогреть картошку с мясом в горшочках? в микроволновке? можно ? напишите?
12 лет
назад
от
Eudoccia Gvozdieva