Все о еде
Войти
Регистрация
что такаое макаруны?
8 лет
назад
от
Марина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Безе с миндальной мукой, скленные по две половинки кремом. Обычно делают разных ярких цветов и наличие "юбочки", а также гладкой поверхности является признаком настоящих макарун. Этого добиваются тем, что готовое тесто отсаживают на противень и дают подсохнуть. Тогда сверху выходит гладкая ровная поверхность, а когда тесто поднимается в духовке, снизу появляется та самая "юбочка")
8 лет
назад
от
Эльдар Халилов
Связанные вопросы
1
ответ
Каково ваше отношение к сладким молочным кашам? Нравятся, или
1 год
назад
от
ThomasLib
2
ответа
С чем бы стали есть картофельное пюре?
3 года
назад
от
Александр Гостев
2
ответа
Вы едите кедровые орехи? Как вам цена 1600 руб/кг за очищенные кедровые орехи без скорлупы?
4 года
назад
от
Vladimir