Все о еде
Войти
Регистрация
что такаое макаруны?
8 лет
назад
от
Марина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Безе с миндальной мукой, скленные по две половинки кремом. Обычно делают разных ярких цветов и наличие "юбочки", а также гладкой поверхности является признаком настоящих макарун. Этого добиваются тем, что готовое тесто отсаживают на противень и дают подсохнуть. Тогда сверху выходит гладкая ровная поверхность, а когда тесто поднимается в духовке, снизу появляется та самая "юбочка")
8 лет
назад
от
Эльдар Халилов
Связанные вопросы
1
ответ
Помогите найти салат, пожалуйста, не могу найти рецепт, хотя сегодня искать это самоубийство?
5 лет
назад
от
Женя Андросова
2
ответа
Посоветуйте рецепт сладости
9 лет
назад
от
Дмитрий Бедрин
2
ответа
Как долго можна сохранять этот напиток?
7 лет
назад
от
Юлия Рябова