Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли промывать рис для супа? И какой лучше использовать рис для супа: обычный белый или пропаренный?
8 лет
назад
от
Анна Шукшаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рис лучше вобще всегда промывать, так как на поверхности налет крахмала! А использовать лучше всегда пропаренный, если конечно это не каша! А в суп вобще лучше закладывать заране отваренный рис!
8 лет
назад
от
Ем Печенюхи
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько требуется сливочного масла для 1 тонны пельменей? Сколько требуется сливочного масла для 1 тонны пельменей?
10 лет
назад
от
Карина Миниахметова
6
ответов
из личного опыта только. из интернета я и сама умею . напишите рецепт вкусной аджики. можно сырой. можно вареной
12 лет
назад
от
Алеся Фёдорова
1
ответ
Какая нужна температура молока, чтобы растворить какао?
4 дня
назад
от
кирилл пешняк