Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли промывать рис для супа? И какой лучше использовать рис для супа: обычный белый или пропаренный?
8 лет
назад
от
Анна Шукшаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рис лучше вобще всегда промывать, так как на поверхности налет крахмала! А использовать лучше всегда пропаренный, если конечно это не каша! А в суп вобще лучше закладывать заране отваренный рис!
8 лет
назад
от
Ем Печенюхи
Связанные вопросы
1
ответ
Какой самый вкусный рецепт варенья из вишни готовите вы?
8 лет
назад
от
Алена Немихина
2
ответа
Блюда из репчатого лука
2 года
назад
от
Саша Кузьмина
1
ответ
Что можно сготовить из каши манной? Какое блюдо интересное ?
7 лет
назад
от
СОВА МУДРАЯ