Все о еде
Войти
Регистрация
как выбрать мясо?
спрашиваю у продавцов свеже все отвечают что у них самое прекрасное -распрекрасное. приношу домой с виду нормальное разрезаю - тухлое. или покрыто какой то мокрой слизью начинаю резать превращается в жидкую смесь. помогите своим опытом как выбрать мясо правильно что бы было мясом?
8 лет
назад
от
Резеда Шафигуллина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Выбирать надо не мясо, а продавца. поговорите, задружитесь с парочкой торгашей. если дело на рынке присходит. Просто скажите, что собираетесь регулярно покупать именро вот у него. И наблюдайте за другими покупателями
8 лет
назад
от
Виталий Василенко
▲
▼
0
голосов
по запаху-свежий запах-без душка
цвет -мяса от красного до розового от -взависимости чье оно
жир всегда должен быть светлым не желтым
на ощупь мясо не должно липнуть к руке, при надавливании распровляться быстро
8 лет
назад
от
Лара Карасева
Связанные вопросы
1
ответ
Какова вероятность того, что мне понравится продукт, который раньше не нравился?
8 лет
назад
от
Дарья Королева
6
ответов
Не люблю супы!
6 лет
назад
от
Алла Заводнова
3
ответа
подскажите какой не будь вкусный рецепт острого супчика?
12 лет
назад
от
basya basya