Все о еде
Войти
Регистрация
как выбрать мясо?
спрашиваю у продавцов свеже все отвечают что у них самое прекрасное -распрекрасное. приношу домой с виду нормальное разрезаю - тухлое. или покрыто какой то мокрой слизью начинаю резать превращается в жидкую смесь. помогите своим опытом как выбрать мясо правильно что бы было мясом?
8 лет
назад
от
Резеда Шафигуллина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Выбирать надо не мясо, а продавца. поговорите, задружитесь с парочкой торгашей. если дело на рынке присходит. Просто скажите, что собираетесь регулярно покупать именро вот у него. И наблюдайте за другими покупателями
8 лет
назад
от
Виталий Василенко
▲
▼
0
голосов
по запаху-свежий запах-без душка
цвет -мяса от красного до розового от -взависимости чье оно
жир всегда должен быть светлым не желтым
на ощупь мясо не должно липнуть к руке, при надавливании распровляться быстро
8 лет
назад
от
Лара Карасева
Связанные вопросы
1
ответ
Какое вино недорогое хороше?
7 лет
назад
от
Альберт Садыков
1
ответ
пельмени не всплывают помогите, паника. Варю их уже 20 минут и до сих пор не всплыли.
6 лет
назад
от
Гюнель Алахярова
1
ответ
что можно сделать если рис в котлете сырой получился а котлеты уже пожаренные?
9 лет
назад
от
Нет Да