Все о еде
Войти
Регистрация
Что практичне приготовить из полусухого жмыха свеклы, моркови, тыквы?
Каждый день пропускаю свеклу, тыкву и морковь на сок. Остаётся много жмыха.
8 лет
назад
от
Андрей Громов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
пропускайте сначала тыкву - жмых пойдёт на кашу \ пироги и запеканки - можно заморозить
жмых от моркови пропущенный после пойдёт и в супы и во второе
а вот свёклу надо пропускать последней и замораживать отдельно - на борщ и салаты - может быть его можно слегка обжарить на постном масле или потомить недолго под крышкой и пустить на салаты типа шубы или гранатового браслета
8 лет
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
1
ответ
Кто знает, что такое молозиво. Как Вы его готовите?
11 лет
назад
от
андрей иванов
1
ответ
Что если в магазине Азбука вкуса сделать чтобы полки с продуктами были отсортированы по алфавиту?
1 год
назад
от
Светлана Чуканова
2
ответа
Почему овсяная каша горчит? Сварила кашу она горчит. Ее можно есть?
10 лет
назад
от
Анатолий