Все о еде
Войти
Регистрация
Что практичне приготовить из полусухого жмыха свеклы, моркови, тыквы?
Каждый день пропускаю свеклу, тыкву и морковь на сок. Остаётся много жмыха.
8 лет
назад
от
Андрей Громов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
пропускайте сначала тыкву - жмых пойдёт на кашу \ пироги и запеканки - можно заморозить
жмых от моркови пропущенный после пойдёт и в супы и во второе
а вот свёклу надо пропускать последней и замораживать отдельно - на борщ и салаты - может быть его можно слегка обжарить на постном масле или потомить недолго под крышкой и пустить на салаты типа шубы или гранатового браслета
8 лет
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
2
ответа
Часто варите холодец, или только на Новый год? ) а из чьих костей варите и с чем его любите? )
3 года
назад
от
ромашка
2
ответа
Питались ли семечками горожане в 15 веке?
7 лет
назад
от
Алексей Озеров
2
ответа
Худший завтрак, который вы можете себе представить? Из обычных продуктов
2 дня
назад
от
Артем Деньщиков