Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу, чтобы печенье во рту таяло?
7 лет
назад
от
Александр Королёв
1 ответ
▲
▼
0
голосов
НЕЖНЕЙШЕЕ ПЕЧЕНЬЕ
слив. масло - 250 г (комнатной t)
сах. пудра - 0, 5 ст
раст. масло (без запаха) - 1/3 ст
крахмал - 4 ст. л.
мука - 3, 5 ст.
ванильный сахар - 1 пачка (10 г)
В миску кладем сливочное масло комнатной температуры сахарную пудру и растительное масло. Взбиваем все хорошо миксером. Добавляем крахмал, перемешиваем миксером
Добавляем стакан муки, перемешиваем миксером
Потом добавляем еще стакан муки, но уже перемешиваем ложкой. Высыпаем на стол 1 стакан муки и выкладываем тесто. Вымешиваем руками до однородного состояния.
Добавляем последние пол стакана муки. И вымешиваем.
Делим тесто на 3 части. Каждую часть раскатать в колбаску
И разрезать ножом на кусочки
Выложить кусочки теста на противень, застеленный пергаментом.
Печь при 180С до зарумянивания (от 10 до 15 минут, зависит от духовки) .
Обваливаем печенье в сах. пудре. Печенье лучше обсыпать пудрой, пока оно горяче.
7 лет
назад
от
Mergy
Связанные вопросы
1
ответ
ТЕСТО НА ВАРЕНИКИ) Как вы делаете тесто на вареники с картошкой толченной! ? Какие у вас рецепты!
9 лет
назад
от
Тимур Iron
1
ответ
1000 рублей за килограмм докторской колбасы это дорого или нормальная цена сейчас?
2 года
назад
от
Анна Анисимова
3
ответа
Посоветуйте слат из скумбрии консервированной на новый год ?
3 года
назад
от
Клеопатра Клео