Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите марку недорогих, но съедобных пельменей, по вкусу напоминающих советские?
12 лет
назад
от
Родная
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
ребята! вы с ума сошли! советские пельмени магазинские были несъедобны! в пельменных еще как-то-что-то было съедобно, благодаря стоящим на столиках горчице, перцу, уксусу, соли. лепили дома сами, причем фарш тоже сами мололи из очень (! ) качественного мяса с рынка. я счас все жилки промалываю в мясе, а моя мама всё выкидывала, только чистая мякоть на фарш для пельменей шла. вот и остался вкус детства (советские? ! ) пельменей. а покупные сейчас можно приличные найти, но и цена будет приличная и, главное, состав смотреть надо. а из марок раньше равиоло из мяса молодых бычков было неплохие, но потом нам перестали нравиться, зимушка и мусульманские с бараниной понравились недавно, но дорогие. в общем нынешние пельмени пробуем путем проб и ошибок!
12 лет
назад
от
Екатерина Рыжкова
▲
▼
0
голосов
Тураковские!
Хотя. лучше всего домашние брать . Или самим делать! Вкусне не придумаешь!
12 лет
назад
от
EugenyS
▲
▼
0
голосов
советские не напоминают ни одни из них, если честно, но есть другой вариант-лично наша семья уже лет 12 ест пельмени "по-китайски", они якобы с грибами и мясом, в пачках где-то по 500г ( сине-фиолетовая с девушкой вроде) стоили они около 35 р за пачку раньше, были часто в гипермагните, , сейчас давно их не видели. вот они реально съедобные и похожи на пельмени, а не на сою. едим их уже сто лет и как видим берем оптом пачек по 10
слышала еще, что Северские ничего так, но не пробовала-врать не буду
12 лет
назад
от
Ольга Ашарчук
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить утку не в духовке, а на плите? Есть для готовки утятница, есть большая сковорода.
10 лет
назад
от
Наталия Лебедева
1
ответ
С чем вы готовите шпинат?
2 года
назад
от
Анастасия Черных
2
ответа
Что делать: вздулись крышки на банках с маринованными овощами Открыл, все пенится. И рассол какой-то мутный.
8 лет
назад
от
Ольга Бражникова