Все о еде
Войти
Регистрация
Кто-нибудь вялил крупного леща (которого обычно коптят) ?
7 годов
назад
от
Тупица Прелестная
1 ответ
▲
▼
0
голосов
лещ очень заражённая рыба - поэтому советую готовить его очень хорошо обработанным термически \\\
ИЛИ заморозить не меньше чем на две недели а потом солить и вялить - подлещиков можно не потрошить а крупных выпоторошить и изнутри тоже соль насыпать - вялить надо при прохладной погоде на сквозняке вставив в пузо распорку
7 годов
назад
от
goatAquarian
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить из больших макарон ракушек?
9 годов
назад
от
Николь Крюшо Крюшо
2
ответов
Зеленый горошек, 6 соток.
4 месяцев
назад
от
Enriqueta556
1
ответ
Что сотворить из утки?
3 годов
назад
от
Виктор Неwozмутимый