Все о еде
Войти
Регистрация
Кто-нибудь вялил крупного леща (которого обычно коптят) ?
7 лет
назад
от
Тупица Прелестная
1 ответ
▲
▼
0
голосов
лещ очень заражённая рыба - поэтому советую готовить его очень хорошо обработанным термически \\\
ИЛИ заморозить не меньше чем на две недели а потом солить и вялить - подлещиков можно не потрошить а крупных выпоторошить и изнутри тоже соль насыпать - вялить надо при прохладной погоде на сквозняке вставив в пузо распорку
7 лет
назад
от
goatAquarian
Связанные вопросы
3
ответа
Как приготовить суп из шампиньенов? Купил свежие шампиньены, что нужно делать, сразу кидать или сначало обжаривать ?
9 лет
назад
от
kotenainside
2
ответа
можно ли использовать вместо варенных сушенные кальмары только пропаренные?
9 лет
назад
от
Алексей Прядко
3
ответа
Добавил в конце готовки (не рассчитал ) чуть больше уксуса. Как можно уксус выпарить или что добавить? Мясо сурка
11 лет
назад
от
П Светлана