Все о еде
Войти
Регистрация
Как завялить мясо или рыбу зимой, при минусовой температуре? Вобще реально это сделать или бред?
8 лет
назад
от
Александра Филонова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вяление - это процесс засушивания предварительно просоленого продукта. Сначала в рассоле - солят, потом промывают слегка и сушат в очень сухом воздухе. При чем здесь мороз - вобще не пойму. Возможно вы имели в виду СТРОГАНИНУ (как е эскимосы на морозе делают) - но там уже способ совсем иной.
8 лет
назад
от
. .
Связанные вопросы
1
ответ
Жир от вымени
5 лет
назад
от
Ольга Барановская
2
ответа
А вы правда считаете, что виски - это все равно что самогон?
11 лет
назад
от
Дарья Гриценко
1
ответ
Можно ли есть "чайный гриб"
8 лет
назад
от
neighbor_woman