Все о еде
Войти
Регистрация
Как сохранить тесто для блинов до следующего дня? Не захотелось жарить тесто для блинов, тесто осталось.
7 годов
назад
от
Светлана
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Накройте крышкой или пищевой пленкой и ставьте в холодильник на самую нижнюю полку . На следующий день добавьте не много муки и подсолнечного масла (или оливкового ) взбейте венчиком или миксером . Жарьте дальше . П. с. не используйте боле 2 дней эту смесь .
7 годов
назад
от
александр миронов
Связанные вопросы
3
ответов
Кофе молотый, который надо варить - это кофе? Или растворимый надо
11 годов
назад
от
berik5
2
ответов
а кто киданет рецепт омлета по азербайджански?
7 годов
назад
от
Елена Иванова
4
ответов
Дайте кто-нибудь рецепт вкусной шарлотки. Спасибо.
9 годов
назад
от
Клавдия Гаврииловна