Все о еде
Войти
Регистрация
Как сохранить тесто для блинов до следующего дня? Не захотелось жарить тесто для блинов, тесто осталось.
8 лет
назад
от
Светлана
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Накройте крышкой или пищевой пленкой и ставьте в холодильник на самую нижнюю полку . На следующий день добавьте не много муки и подсолнечного масла (или оливкового ) взбейте венчиком или миксером . Жарьте дальше . П. с. не используйте боле 2 дней эту смесь .
8 лет
назад
от
александр миронов
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить из замороженной картошки
1 год
назад
от
Liza
1
ответ
Почему мы можем пить молоко.
1 год
назад
от
Сергей Яковлев
1
ответ
В мультиварке можно испечь пиццу И если добавить вместо молока воду ничего же не будет? )
8 лет
назад
от
кристина брмина