Все о еде
Войти
Регистрация
Как сохранить тесто для блинов до следующего дня? Не захотелось жарить тесто для блинов, тесто осталось.
8 лет
назад
от
Светлана
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Накройте крышкой или пищевой пленкой и ставьте в холодильник на самую нижнюю полку . На следующий день добавьте не много муки и подсолнечного масла (или оливкового ) взбейте венчиком или миксером . Жарьте дальше . П. с. не используйте боле 2 дней эту смесь .
8 лет
назад
от
александр миронов
Связанные вопросы
1
ответ
Куриный рулет запеченный . С чем хорошо сочетается чернослив?
8 лет
назад
от
Антон Тарасов
1
ответ
Какой крем для торта вкусне . на ваш вкус?
1 год
назад
от
Воланд Калистратович
1
ответ
Как варится кукурузная каша?
8 лет
назад
от
Адская_штучка