Все о еде
Войти
Регистрация
Ряженка, Катык, Наринэ, Ацидофилин, Варенец, Простокваша, а какая разница во вкусе
8 лет
назад
от
Богдан Ушаков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Есть 3 типа сбраживания: спиртовое (кефиры) , молочнокислое (йогурты) , смешанное. По вкусу могут вобще не отличаться. В принципе обедняют пищевую ценность молока тем, что молочный сахар скармливается грибам и бактериям, чем наносят колоссальный суммарный ущерб человечеству.
8 лет
назад
от
татьяна шляхтенкова
Связанные вопросы
3
ответа
Как часто вы едите фастфуд?
6 лет
назад
от
Татьяна Садреева
1
ответ
Томат на зиму варится, кислый на вкус можно в него сахар положить, и сколько? Из расчета на литр?
9 лет
назад
от
Алексей Владимирович
1
ответ
Вы любите узбекскую кухню? Какое любимое блюдо?
8 лет
назад
от
Андрей