Все о еде
Войти
Регистрация
Какое блюдо, приготовленное в фольге, Вам нравится больше всего и как это делается?
8 лет
назад
от
Алина Зайцева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
буженину в фольге делаю - на ночь натираю кусок свинины перцем и солью, шпигую чесноком. Утром в фольгу и на пару-тройку часов в духовку, на малый огонь, не распаковываю, остужаю прямо в духовке - тогда сочная и вкусная)
8 лет
назад
от
****ANNA**** Фролова
Связанные вопросы
1
ответ
Салат из сладкого перца, помидор, чеснока и лангустин . Какой заправкой заправить?
10 месяцев
назад
от
ZLATA
3
ответа
Кто нибудь пользуется деревянной посудой дома ? вам удобно ?
1 год
назад
от
Стася
2
ответа
Лучший вокзальный чебурек в вашей жизни?
1 год
назад
от
Просто Наташа