Все о еде
Войти
Регистрация
Почему кое кто считает что уксус вредне, допустим, чем лимонная кислота или любая другая приправа? Ведь его делают из
натуральных плодов (винограда, яблок или даже риса) . Он известен со времён древней Руси, а тогда химии не было.
Почему лавровый лист или перец, по мнению некоторых, не такие вредные как немного уксуса в борще, для закрепления цвета, или в салате, или в пельменях.
Смешно читать подобный бред. Не стопками же его пить!
12 лет
назад
от
Оксана Жмурко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если Натуральный уксус и натуральная
лимонная кислота , то даже полезно в
разумных дозах.
- - -
Просто уксус и лимонная кислота в промышленном
маштабе делается с химии:- (
что не есть полезно:- (.
12 лет
назад
от
Владыка Мира
▲
▼
0
голосов
В меру уксус абсолютно не вреден. Он нормальный и привычный для нашего организма - в биохимических процессах образуется и уксус и щавелево-уксусная кислота.
Если пребрать - то что угодно может быть вредным - сахар и соль, например.
Просто уксус чаще используется не виноградный, а аппаратный - синтетический. Пользы в нем мало.
12 лет
назад
от
Волга *
Связанные вопросы
1
ответ
Что взять с собой покушать когда субботник (белим деревья на трассе) ?
10 лет
назад
от
Екатерина Чурсина
2
ответа
Сколько грамм каши следует давать взрослому человеку, по норме? По диетологии? Если это единственное блюдо на прием
7 лет
назад
от
Виталина Гончаренко
1
ответ
Лапша быстрого приготовления Роллтон на Ваш взгляд вкусная лапша? Вкусне чем Анаком и т. п.
6 лет
назад
от
Ледянка