Можно ли говяжий бульон смешать с куриным? Что будет, если так сделать? Смотрю на две кастрюльки и. Жду ответа.

12 лет назад от Nikita Kohanovsky

5 Ответов



0 голосов
Да запросто.
Консоме варится из различных мясных остатков - говяжьих костей, бараньих обрезков, куриного скелета, свиной кожи. И очень хорошо получается!
Только из свинины бульон не варится.
12 лет назад от Оля Яковенко
0 голосов
Смешайте и прокипятите, если пока не будете варить из него что нибудь. Вобще смешивание разных, порой несовместимых продуктов, в данном случае бульонов, дает неожиданные вкусовые находки. Экспериментируйте! Глядишь из вас получиться отличный повар, который может придумать кучу фирменных блюд. А мы тут все порадуемся за вас!
12 лет назад от анна конева
0 голосов
термоядерная реакция! и большой БУМ! что ещё можно ожидать от двух бульонов страшной несовместимости
12 лет назад от олеся_лисёнок
0 голосов
Один из бульонов можно заморозить в морозилке и использовать потом. Вкус от этого не испортится, проверено. Только не в стеклянной таре морозьте ) .
12 лет назад от Валюшка
0 голосов
Нормально будет. Ведь холодец делают из мясного ассорти. Да и солянка тоже не из одного вида мяса.
12 лет назад от Vladimir

Связанные вопросы