Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите белковый крем! Что с ним?
Я делаю белковый крем
Приходится взбивать белки без миксера я сначало двавзбила в бутылке результат меня очень обрадовалась потом добавила ещё один белок и ничего непочучается помогите может что-то добавить иль нет?
Комментарии "выброси крем не принимаются"!
8 лет
назад
от
srjuryuiyrduir
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
ну так-взбивайте
когда взбивают крем в него аккуратно при взбивании добавляют ингридиенты не прекращая взбивать
а вы жахнули целый белок
и теперь нужно все начинать с начала
8 лет
назад
от
Татьяна Радиоволнова
▲
▼
0
голосов
не надо было к взбитым белкам добавлять не взбитый белок
надо было его взбить отдельно и смешать с взбитыми белками
а почему сразу все белки не взбивали?
8 лет
назад
от
елена буланова
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите, из чего складывается себестоимость растительного масла
6 лет
назад
от
Зульфия Губайдуллина
1
ответ
Что на рыбном бульоне можно сварить, не суп, на второе, на гарнир?
3 года
назад
от
4uvak556 555
2
ответа
Почему не застывает желатин? Поставил 30 минут назад в холодильник сливки с сахаром и желатином, охладилось, но до сих
10 лет
назад
от
Раткина Алла