Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос про курдючный жир. Так ли он хорош для жарки, как описывают в интернете?
Всё меньше желания применять рафинированное подсолнечное масло химической очистки.
7 годов
назад
от
V Hershlag
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Жир он и есть жир. он хорош для тех регионов, где нет свиноводства (нет свиного сала) и не разводят коров (нет сливочного масла) - там единственный вид жира - это курдючный жир овец.
7 годов
назад
от
V
▲
▼
0
голосов
Увлечение бараньим жиром увеличивает риск сердечно-сосудистых заболеваний. С особой осторожностью можно кушать курдючное сало людям с заболеваниями пищеварительной системы. В группе риска находятся пациенты с язвенной патологией, гастритом с повышенной кислотностью.
Желательно отказаться от бараньего жира людям с атеросклерозом, болезнями печени, желчного пузыря и почек.
7 годов
назад
от
Лилия Цветикова
Связанные вопросы
1
ответ
Утром поймали щуку, как е сохранить до утра? Оставить в холодной воде в ведре в ванной или обязательно потрошить?
8 годов
назад
от
Денис Ильясов
1
ответ
Можно ли смешивать водку с колой?
2 месяцев
назад
от
Релайз
4
ответов
Посоветуйте рецептиков тортов с готовыми коржами
4 годов
назад
от
Марина