Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос про курдючный жир. Так ли он хорош для жарки, как описывают в интернете?
Всё меньше желания применять рафинированное подсолнечное масло химической очистки.
8 лет
назад
от
V Hershlag
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Жир он и есть жир. он хорош для тех регионов, где нет свиноводства (нет свиного сала) и не разводят коров (нет сливочного масла) - там единственный вид жира - это курдючный жир овец.
8 лет
назад
от
V
▲
▼
0
голосов
Увлечение бараньим жиром увеличивает риск сердечно-сосудистых заболеваний. С особой осторожностью можно кушать курдючное сало людям с заболеваниями пищеварительной системы. В группе риска находятся пациенты с язвенной патологией, гастритом с повышенной кислотностью.
Желательно отказаться от бараньего жира людям с атеросклерозом, болезнями печени, желчного пузыря и почек.
8 лет
назад
от
Лилия Цветикова
Связанные вопросы
3
ответа
Дочке 2 года. Не ест молочное вобще, а кальций нужен катастрофически. Что можно вкусненького приготовить?
13 лет
назад
от
Ася Гензур
1
ответ
С чем вы едите Доширак
3 месяца
назад
от
Вартан Ганезян
1
ответ
Маркетинговый обман населения, химия, это разве пища?
9 лет
назад
от
ирина прилукова