Все о еде
Войти
Регистрация
Знает ли кто как правильно готовить жареную куриную грудку с шампиньонами сыром сливками и коньяком?
8 лет
назад
от
Михаил Медведев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Грудка куриная (филе ) — 1 шт
Шампиньоны — 200 г
Сливки — 150 мл
Сметана — 3 ст. л.
Соль (по вкусу)
Перец черный (лучше собственного помола)
мясо режим
обжариваем до полуготовности-хорошо бы сделать фламбирование коньяком
грибы тоже режим и жарим
затем перемешиваем это
ну собственно добавляем сметану и сливки и тушим немного плюс специи мин 5
8 лет
назад
от
Наталья Данилова
▲
▼
0
голосов
В чем суть вопроса? Всё уже перечислено вами, только я бы готовила на разных сковородах. Отдельно пожарить грибочки, залить сливками, пару минут потушить, засыпать сыр, залить коньяк. Курицу отдельно пожарить и нямка с гарниром готова.
Если хотите фламбе, то сначала пожарить курицу с грибами, пока жидкость не испарится, потом залить коньяком, поджечь это дело, когда прогорит также залить сливками, в конце засыпать сыр)
Приятного ;)
7 лет
назад
от
Светлая ***
Связанные вопросы
1
ответ
если сделать фарш из целой курицы. можно пропускать с куриной шкурой вместе?
7 лет
назад
от
RufusShufelt
3
ответа
а у вас говорят "куряга" вместо "курага "? если да - где вы живете?
11 лет
назад
от
**Олесенька**
1
ответ
Что вы сегодня будите готовить вкусненькое? есть тыква кабачки курица
8 лет
назад
от
Анастасия Чепыжова