А что будет, если селёдку сварить? Реально, для желудка это как?

12 лет назад от Eleggva

7 Ответов



0 голосов
Селедка- классная рыба, е даже жарят, только свежую, не соленую. А если сварить- обычная отварная рыба, только соленая.
12 лет назад от Елена
0 голосов
Соленую сельдь лучше есть в натуральном виде. Но если хочешь поизвращаться можно есть тушеную с картофелем и много лука.
12 лет назад от Каляка Маляка - Идол Демократии
0 голосов
реально. ) но только свежую, в смысле, не соленую. варить в соломуре. 3- 4 мин . кидать в кипящую воду. соломур-соленая вода большой концентрации. на кастрюлю воды-полная горсть соли. так варят дунайскую селедку. но е-не купить, вся-на экспорт. варите обычную. вкусно. кстати, крoвь выпустить заране-сделать надрез вдоль хребта со внутренней стороны. )
12 лет назад от Чеботарёва Валентина
0 голосов
сельдь как рыбу можно жарить и варить ! но не селедку то есть не соленую ! хотя мне говорили что вьетнамцы большие любители жареной селедки ! а сельдь очень полезна ! и что бы вас совсем успокоить я вам скажу что например в странах Средиземного Моря сельдь считается большим деликатесом и стоит порядка 60 - 70 евро за килограмм ! она ведь там не водиться ! привозная вся !
12 лет назад от Dior
0 голосов
вам больше вобще реально нечего есть?
Вы мне аппетит на весь день испортили вопросиком.
12 лет назад от Альвина Березка
0 голосов
А у нас одна дама из селедочных голов уху варила (соленой естес-но) . Ничего , жива. Но нюхать это нельзя.
12 лет назад от psihea4
0 голосов
Странные у вас эксперименты на ночь друзья! Такое впечатление что в холодильнике мышь повесилась. кризис?
12 лет назад от Tviggi

Связанные вопросы