Как готовить рыбный фарш на котлеты?

8 лет назад от Елена Шустова

2 Ответа



0 голосов
Очистить рыбу от костей, головы, хвоста, внутренностей. Оставшеся рыбное филе в мясорубку. Добавить лук, яйцо, специи по вкусу, хлеб, перемешать. Дать постоять в холодильнике 1 час минимум, а лучше оставить на ночь. На следующий день готовить.
Для котлет лучше выбирать ту рыбу, в которой костей меньше, а то замучаетесь очищать.
8 лет назад от Эдельвейс
0 голосов
Отделяем филе, прокручиваем вместе с предварительно замоченной булкой и слегка обжаренным луком. Фарш солим, доб. молотый перец, лучше белый. Дальше все, как обычно - панируем и жарим.
8 лет назад от zaxa zaxa

Связанные вопросы

2 ответа
2 ответа
5 лет назад от Михаил Салль