Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно сварить спагетти из твердых сортов пшеницы ?
7 лет
назад
от
PutkaMek
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если простая варка, то так:
*
1) Вскипятить воду, подсолить. Это из расчета 1000 мл воды на 100 гр сухих макарон + ~чайная ложка соли, но без горки.
*
2) Кидаем макароны в кипящую воду и постоянно перемешиваем. Варим 8-10 минут, но лучше пробовать макаронину на зуб.
*
3) Когда достигнута нужная степень варки - выключаем огонь и резко наливаем в кастрюлю 300-500 мл холодной воды, перемешиваем чутка.
*
4) Макароны на дуршлаг, но не промываем. Обратно возвращаем в кастрюлю, добавляем оливыча или подсолнечного масла, грем чутка и перемешиваем.
*
5) Паста (макароны готовы) . Брать лучше указанное масло или сливочное, но не маргарин. Он не катит.
*
Кушайте много, кушайте вкусно.
7 лет
назад
от
Анастасия Еремина
Связанные вопросы
1
ответ
Какой бутебродик сделать с чёрным хлебом?
3 года
назад
от
Эллочка Людоедка
2
ответа
Как сделать резиновые вафли? Меньше масла? Меньше сахара? Больше молока добавить?
6 лет
назад
от
Макс Павлюченко
1
ответ
Подскажите рецепт теста для беляшей, мне моё не понравилось. В первый раз готовил.
12 лет
назад
от
Рамиля