Все о еде
Войти
Регистрация
суп с сухими подосиновиками как варить. первую воду после закипания сливать?
8 лет
назад
от
Дениска Клубнячков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я все сухие грибы замачиваю ненадолго, аккуратно выбираю их из емкости, промываю под краном. Воду, в которой они мокли, процеживаю и варю суп в ней же. Определить, сварились ли они, можно органолептическим методом, просто попробовав) Потом их можно немного обжарить, но это по желанию.
8 лет
назад
от
зарема
Связанные вопросы
3
ответа
Что входит в состав конфитюра кроме фруктов? Добавляется ли туда сахар?
11 лет
назад
от
Гузель
1
ответ
Посоветуйте хороше пиво
4 года
назад
от
Илья Саломатин
5
ответов
1 ч. л. соды, гашеной уксусом. т. е. в ложку где сода просто влить уксус?
12 лет
назад
от
middleagedkitty