как лучше приготовить салат из корня сельдерея не знаю блюд с сельтдерем

7 лет назад от Ксюня Мандаринка

1 ответ



0 голосов
Вкуснятский салат Волдорф. Еще не знаю никого, кто бы его попробовал и он не понравился. Берете корень или половину корня (корень, который круглый) сельдерея, в зависимости от его величины и величины салата, который хотите приготовить. Вобще колличество вольное всех ингридиентов, сколько хотите, можно всех поровну, ну или винограда поменьше с орехами.
Вобщем Вам нужен корень сельдерея, яблоко (или яблоки, взависимости от величины салата) , свежий зеленый виноград, грецкие орехи очищенные. Очищаете корень, режете его маленькими кубиками, такими же кубиками режете яблоки (яблоки тоже можно почистить) , мелко режете орехи, но не в порошок: -) , и виноград (виноград некоторые вобще просто пополам разрезают, чтоб быстрей, а можно на четвертинки) , все перемешиваете и заправляете майонезом. Вкус и аромат неповторимы, ни на что не похожи, но очень вкусно
7 лет назад от Елена Узун (Коршун)

Связанные вопросы