Все о еде
Войти
Регистрация
как лучше приготовить салат из корня сельдерея не знаю блюд с сельтдерем
7 лет
назад
от
Ксюня Мандаринка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вкуснятский салат Волдорф. Еще не знаю никого, кто бы его попробовал и он не понравился. Берете корень или половину корня (корень, который круглый) сельдерея, в зависимости от его величины и величины салата, который хотите приготовить. Вобще колличество вольное всех ингридиентов, сколько хотите, можно всех поровну, ну или винограда поменьше с орехами.
Вобщем Вам нужен корень сельдерея, яблоко (или яблоки, взависимости от величины салата) , свежий зеленый виноград, грецкие орехи очищенные. Очищаете корень, режете его маленькими кубиками, такими же кубиками режете яблоки (яблоки тоже можно почистить) , мелко режете орехи, но не в порошок: -) , и виноград (виноград некоторые вобще просто пополам разрезают, чтоб быстрей, а можно на четвертинки) , все перемешиваете и заправляете майонезом. Вкус и аромат неповторимы, ни на что не похожи, но очень вкусно
7 лет
назад
от
Елена Узун (Коршун)
Связанные вопросы
1
ответ
Почему крупы в сухом виде не портятся. А если их сварить, то быстро испортятся даже в холодильнике?
7 лет
назад
от
ОлесяКоваленко/Литвиненко
1
ответ
Бытовой вопрос! сковороды с антипригарным покрытием.
6 лет
назад
от
Женя Еримова
2
ответа
Что такого пошлого, когда разбавляешь горячий чай холодной водой?
7 лет
назад
от
Edwinabreank