Все о еде
Войти
Регистрация
Почему последне время стали поганить название "пицца"?
Я вот решил посмотреть рецепты пицц, кто что готовит, просто ради интереса, ну вот смотрю на YouTube, там есть нормальные рецепты, но, бл*ть, пицца на майонезе и сметане, пицца где вместо теста нормального раскатанного какая-то жижа, вместо соуса кетчуп какой-то, причем не какой-нибудь нормальный и вкусный кетчуп, а гавно уксусное типа Heinz, видел как в начинку капусту тушенную с морковкой клали, и заливали майонезом. Пицца где вместо теста - лаваш, пицца у которой корж ИЗ МАТЬ ЕГО ХЛЕБА РАЗМАЗЖЕННОГО ВМЕСТЕ С КОЛБАСОЙ И ЯЙЦОМ, ЭТО ДАЖЕ МОЙ СОСЕД ПО ДАЧЕ НЕ СЪЕСТ. Видел как кетчунез готовят вместо соуса, готовят тесто хрен знает какое, видел даже пиццу на слоенном тесте дрожжевом. Вместо сыра видел творог перемешанный с сыром каким-то самым дешевым. Видел пиццу где корж из цветной капусты, причем знаете, корж в рецепте какой-то вобще трешовый а соус нормальный, очень даже хороший, да и приготовлено с нормальным сыром, а корж из параши какой-то. Че делается блин?
8 лет
назад
от
Ольга Чурляева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Что значит "стали поганить"? Где? Пицца даже рядом не стоялО к любой национальной кухне. Лепешка с начинкой из всего, что под руку попадется. Несколько лет было на пике моды это блюдо, а сейчас, как и суши-роллы и пр. Хрень.
8 лет
назад
от
руслан петраускас
▲
▼
0
голосов
Это те же люди, которые называют кашку с мясом пловом, спорят об одном единственно-верном рецепте борща и стремяться залить майонезом всё, что под руку попадётся - любой салат c майонезом, маринад из майонеза, мясо-по французски с майонезом. И в борщ они тоже кладут майонез, вот это самый трешняк :D
8 лет
назад
от
Remember me
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите, пожалуйста, свой домашний вкусный рецепт самсы с начинкой из тыквы с луком?
10 лет
назад
от
gagula19
1
ответ
Какую рыбу вы покупаете? Какая она (сухая, жирная, костлявая) ? Как вы е готовите?
8 лет
назад
от
Dinara Zhussupova (Sarina)
3
ответа
Подскажите пожалуйста как и сколько вы варите свеклу?
12 лет
назад
от
Галина Масан